Здесь принятые игроки могут задавать вопросы
по игровому миру или технической его части.
Вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 238
Поделиться123-02-2020 00:42:36
Поделиться3107-04-2020 12:08:03
Интересуюсь, Шепард все побочные квесты из игры выполнила, или нет?
Поделиться3207-04-2020 12:14:14
Хуан Остеррейх, из первых двух частей игры - да, из третьей поделилась с Джоном, хронология не резиновая. Тебя итог конкретной миссии интересует?
- Подпись автора
Поделиться3307-04-2020 12:22:30
Джейн Шепард, да просто с Салари зашла речь о том, какой флешбек придумать. И я задумался о том, чтобы взять какой-нибудь побочный квест из МЭ-3, чтобы выполнить его заместо Шепард.
Поделиться3407-04-2020 12:35:24
Хуан Остеррейх, мы с Джоном с самого начала решили, что каноничные события оставим для канонов, всё-таки они им ближе и логичнее вписываются. Но хочу обратить ваше с Салари внимание, что если залезть в Вики, то можно найти не меньше интересных событий, не вошедших в игру и хронологию Шепард.
- Подпись автора
Поделиться3508-04-2020 23:47:06
Насколько сильная была инфляция в 2186 году? Если очень сильная, то выплачивались ли потом какие-нибудь компенсации гражданам, потерявшим из-за инфляции свои накопления?
Поделиться3608-04-2020 23:56:39
Хуан Остеррейх, внезапные вопросы. Тебе эта информация для эпизода нужна?
- Подпись автора
Поделиться3709-04-2020 02:35:38
Джейн Шепард, чтобы лучше представить умонастроение персонажа.
Поделиться3809-04-2020 02:37:46
Хуан Остеррейх, понятно, тогда уточни пожалуйста, для какой расы и какой планеты/колонии/станции тебе нужна данная информация?
- Подпись автора
Поделиться3909-04-2020 09:28:00
Джейн Шепард, люди, Альянс систем
Поделиться4009-04-2020 14:08:45
Альянс систем не занимается такими вопросами. Для этого есть государства (на Земле – они никуда не делись, за исключением парочки, и по-прежнему сохраняют свою функцию, никакого глобального объединение человечества в каноне не упомянуто), а также правительство многочисленных колоний. В каждом из них индивидуальный подход к проблеме – это в мирное время. А в военное – тем более. Все схемы и принятые решения для поддержания граждан мы просто физически не сможем вам расписать, сам понимаешь.
Но чисто исходя из логики – про накопления (которые в банках и на личных счетах, а не под подушкой или личном выделенном сервисе) можно благополучно забыть, никто это никому возмещать не собирается. Более того их могут запросто конфисковать на нужды государств, обеспечивающих защиту и гуманитарную помощью граждан и беженцев. Поскольку идёт не просто какая-то война, а война за выживание всей органической жизни, право на частную собственность и капитал – уже больше не священное и неприкосновенное.
Но повторюсь, всё это очень индивидуально для разного периода названного года и для каждой страны и каждой колонии.
- Подпись автора
Поделиться4110-04-2020 20:58:10
Интересуюсь, а вообще ВКС Альянса по какому принципу комплектуются? По расовому или по гражданскому?
Вроде бы, выходит, что по-расовому, но нет ли в этом расизма?
Поделиться4210-04-2020 21:05:00
Интересуюсь, а вообще ВКС Альянса по какому принципу комплектуются? По расовому или по гражданскому?
Вроде бы, выходит, что по-расовому, но нет ли в этом расизма?
В Альясе служат только люди, если Вы спрашиваете об этом. Любой расы - негроидной, монголоидной, белой, без разницы. Любой ориентации, любого гражданства. В Альянсе нет расизма в общепринятом понятии.
Инопланетные виды же - понятное дело, на службу не берутся.
- Подпись автора
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Поделиться4310-04-2020 22:11:09
Инопланетные виды же — понятное дело, на службу не берутся.
Вообще говоря, дело как раз непонятное. Если представитель инопланетного вида гражданин государства, входящего в Альянс, то почему его не возьмут на службу? Если это законодательное ограничение, то это как раз расизм и есть в общепринятом понятии. Ну или видизм, не важно, как назвать.
Или законодательных ограничений нет, но, скажем так, есть какая-то негласная установка таких не брать?
Поделиться4410-04-2020 22:18:17
Хуан Остеррейх, простите, но вы в игре видели инопланетянина-гражданина земных государств?..
Тут всё просто - гражданство земных стран инопланетные виды получить не могут.
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться4510-04-2020 22:22:43
Джон Шепард, в игре и закона о запрете получить гражданство земных стран ничего не сказано, если меня, конечно, не подводит.
Так, значит, по канону этого форума инопланетянам запрещено становиться гражданами хуманских государств, верно?
Поделиться4611-04-2020 10:27:46
Так, значит, по канону этого форума инопланетянам запрещено становиться гражданами хуманских государств, верно?
Да, именно так. Это относится и к другим мирам, не считая независимые колонии со смешанным населением, где гражданство есть у всех местных жителей, независимо от вида. Гражданином (или его аналогом у инопланетян) Турианской Иерархии может быть только турианец, республик азари – только азари и т.д.
Человечество вышло на галактическую арену всего-то каких-то 30 лет назад. Этого очень и очень мало для переселения и внедрения инопланетных видов в местное население, да с наделением их равными правами и возможностями. Единичные случаи – приходящиеся на усыновление и прочая – это ещё не повод менять собственные законы и конституцию. Попуглите для проверки как получают гражданство других стран, сколько это занимает времени для обычных людей и с какими трудностями они сталкиваются в процессе. Получить гражданство в современном мире – целая проблема.
В заключение, будь это возможным – в игре хотя бы мимолётом показали хоть одного ксеноса в форме Альянса, вряд ли бы разработчики упустили бы этот момент. Хотя тогда пришлось бы переписывать сюжет, потому что организаций подобных Церберу было бы в разы больше и вес они имели бы куда более серьёзный.
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться4711-04-2020 11:45:17
Я так и не понял, есть четко прописанное условие в законодательстве, что гражданином может быть только человек?
Или же, гипотетически, не-человек может быть гражданином, но число такое случаев пренебрежимо мало?
Поделиться4811-04-2020 11:50:29
сть четко прописанное условие в законодательстве, что гражданином может быть только человек?
Да, есть.
Или же, гипотетически, не-человек может быть гражданином, но число такое случаев пренебрежимо мало?
Нет, не может.
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться4911-04-2020 16:27:37
Кажется мне, так быть не должно...
Поделиться5011-04-2020 18:14:50
Лиара Т'Сони, да, определённо оО
Но я у себя такой проблемы не наблюдаю... она мелькнула на мгновение, но пропала уже при следующем обновлении страницы (видимо просто не до конца догрузилась). Может попробуешь то же самое? И почистив кеш, на всякий случай)
А вообще, ребята, если кто-то тоже наблюдает данную проблему, отпишитесь, пожалуйста.
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться5111-04-2020 18:30:09
Джон Шепард, наблюдала, но у меня сразу же прошло.
Поделиться5211-04-2020 18:46:37
Джон Шепард, у меня была такая штука сегодня, но сейчас нет
Поделиться5311-04-2020 18:50:53
Ага, спасибо, за информацию.
Похоже это какая-то временная турбулентность о.О
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться5414-04-2020 08:24:38
Всем доброго времени суток!
Я так понимаю, тут вот - [04.01.2820г.] Найти, поймать и перепрятать сейчас ход мисс Субиры Байс?
Поделиться5514-04-2020 23:24:57
Джеймс Эдвардс, привет) нет, сейчас ты ходишь)
- Подпись автора
We’re gonna be friends. You and I.
Поделиться5612-06-2020 17:18:39
Тук-тук, я к вам за прокачкой. Дадите ударную волну за закрытый эпизод?
- Подпись автора
Поделиться5712-06-2020 17:25:01
Тук-тук, я к вам за прокачкой. Дадите ударную волну за закрытый эпизод?
Сейчас добавлю в твою анкету)
- Подпись автора
Поделиться5821-06-2020 17:26:32
Привет, я к вам со скриптом
Есть предложение поставить маленький скрипт на цитирование с bb-кодом.
Ну люблю я чтобы цитатки были красивыми, тащили в себе смайлы, если нужно, а заодно параметры текста: зачеркнутый, курсив, жирный. Вот это вот всё)
Поделиться5921-06-2020 21:50:12
Привет, я к вам со скриптом
Есть предложение поставить маленький скрипт на цитирование с bb-кодом.
В общем я скрипт поставил - но не знаю, так оно должно выглядеть или нет..
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться6021-06-2020 22:19:51
В общем я скрипт поставил — но не знаю, так оно должно выглядеть или нет..
Работает!
Быстрый ответ
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Вопросы и предложения