Здесь принятые игроки могут задавать вопросы
по игровому миру или технической его части.
Вопросы и предложения
Сообщений 61 страница 90 из 238
Поделиться123-02-2020 00:42:36
Поделиться6121-06-2020 22:22:03
Гвеннет Реми, тогда отлично)) И Джон даже не сломал форум
- Подпись автора
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Поделиться6225-06-2020 16:10:08
1 доигранный и закрытый эпизод — +1 способность.
с вашего позволения хочу прикрутить себе навык тактическая маскировка) заранее - тысяча сердец)
- Подпись автора
We’re gonna be friends. You and I.
Поделиться6325-06-2020 16:47:52
А мне закиньте ВИ реликтов позязя :3
- Подпись автора
Поделиться6426-06-2020 20:44:17
Рейес Видаль, Субира Байс, скиллы добавил) Приятной игры!)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться6506-08-2020 13:31:44
Джейн Шепард, вот, замени плиз на это в заявке нужных) заранее сенькс
[table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe][/tr][/td] [tr][td width=1% bgcolor=#05828e][/td][/tr] [/table] [table][tr][td bgcolor=#bbbabe width=65%] [align=center][font=System][b][size=16]САРА РАЙДЕР | SARA RYDER [/size][/b][/font][/align] [align=center][i][size=11]I was born a minute ahead of him. I never let him forget it.[/size][/i][/align] [hr] [size=12][font=Arial][b]возраст:[/b][/font][/size] 17.10.2163| 23 года; [size=12][font=Arial][b]раса:[/b][/font][/size] человек; [size=12][font=Arial][b]класс:[/b][/font][/size] на выбор; [size=12][font=Arial][b]организация:[/b][/font][/size] специалист разведки, член команды Первопроходца; [size=12][font=Arial][b]планы на персонажа:[/b][/font][/size] чтобы исследовать новую галактику, Скотту сильно не хватает его бойкой старшей сестрёнки. Хочется поиграть как совместные приключения, так и семейные эпизоды и флешбеки, неловкие признания и разговоры по душам о своих пассиях. В настоящем у нас накопилось много задач – отыскать лекарство для матери, разобраться, какие ещё тайны хранит Меридиан, отыскать потерянный Ковчег кварианцев, противостоять кеттам и многое другое, на что хватит полёта нашей фантазии; [size=12][font=Arial][b]связь с вами:[/b][/font][/size] гостевая > ЛС или другие средства связи по запросу; [/td] [td bgcolor=#bbbabe width=35%] [align=center][font=Palatino Linotype][i][size=16] original only[/size][/i][/font][/align][align=center][img]https://i.ibb.co/xJq4WnT/th-Nzeq8zx-A4.jpg[/img][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#007f97 ][/td][/tr] [/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe][size=15][font=Palatino Linotype] [align=right][i]"Giant space city filled with every kind of alien you could imagine. I remember trying to play hide-and-seek with some hanar. It was no fair because they could float. Looking back, it's probably why I'm here: I saw how mind-bogglingly enormous the universe really is."[/i][/align] - Сара и Скотт родились на Цитадели у военного атташе Алека Райдера и Эллен Райдер, выдающегося учёного в области биотических имплантов. Детство двойняшек прошло среди инопланетян всех видов и мастей. И по настоящее время ни один из детей Райдеров не имеет особых предубеждений против иных рас. [/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][i][align=right]“- Though I guess you won our bet: first boots on the ground. - I think we could make an exeption for comas”.[/align][/i] - Двойняшки Райдер с детства были дружны и неразлучны, несмотря на то, что Сара частенько поколачивала младшего братишку, когда тот жульничал в играх. Эта крепкая связь с годами никуда не исчезла, выдержав испытание и буйным подростковым возрастом, и выбранными в жизни дорогами, которые разошлись, как только брат и сестра окончили школу. Но и по сей день они оба знают, что могут рассчитывать друг на друга, как бы далеко их не разбросало на заданиях.[/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][i][align=right]“- How many times has he yelled at you so far? - Oh, the usual. - Well, when he gets back, tell him he needs to stop picking on my little brother”. [/align][/i] - Именно Сара всегда выгораживала брата перед отцом, с которым у Скотта на протяжении жизни были непростые отношения. Отец и сын часто не сходились во мнении, и в подобных конфликтах Сара всегда принимала сторону младшего брата. Эта привычка сохранилась и по сей день. Несмотря на то, что Сара старше всего на 1 минуту, она частенько норовит опекать Скотта, даже несмотря на то, что он уже давно на полголовы её выше. [/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][i][align=right]“I started in the Alliance, but it was the science that kept me going. When that ended... Well, if I wanted to be a part of the next big discovery, it had to be here.”[/align][/i] - Сара Райдер бойкого и решительного характера. У неё на всё есть своё мнение, которое она может и не будет озвучивать, но уж точно станет отстаивать, если почувствует давление со стороны. Старшая Райдер любопытна, любознательна и бесстрашна. Чаще всего действует на импульсах, повинуясь интуиции, и только потом думает о последствиях. Скотт во многом старался брать с неё пример, однако сейчас уже пришлось признать, что там где Сара чудом избежит неприятностей, младший Райдер насобирает все шишки. [/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][i][align=right]"At least I got to be first at something: First woman in Andromeda to wake up from a coma".[/align][/i] - Предлагаю также разбудить персонажа немного раньше, чем показано в каноне, и разделить подвиги Первопроходца в новой галактике. Сара вполне может участвовать в событиях в Андромеде на правах одного из сопартийцев или отправиться в своё отдельное путешествие навстречу приключениям. Главное приходи, сестрёнка. Тут ещё много неисследованных мест и много гор, которым нужно подарить названия.[/font][/size][/tr][/td][/table] [spoiler="Для вдохновения"][img]https://i.ibb.co/gJPrdsV/tumblr-osfmnc6nyx1r8kbpjo3-1280.png[/img] [img]https://i.ibb.co/2YTs1mL/tumblr-otu8kd-W0m-U1r8kbpjo1-1280.png[/img] [img]https://i.ibb.co/PmDcq6d/tumblr-p5wznh-Kr-Cj1vnc2cpo1-1280.jpg[/img][/spoiler]
- Подпись автора
I’ve fallen out of so many things
now I should be a pro.
Поделиться6606-08-2020 17:59:44
Скотт Райдер, хорошо, без проблем)
- Подпись автора
Поделиться6719-08-2020 12:57:42
За доведенный до конца, с горем пополам, квест, выдайте мне новый навык. Спасибо.
Биотическая сфера — биотик создает защитное поле (купол), укрывающее его и соратников от урона.
- Подпись автора
Поделиться6819-08-2020 15:15:55
Ариа Т’Лоак, готово)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться7019-08-2020 17:57:27
Люк, готово.
- Подпись автора
Поделиться7130-08-2020 23:04:40
Доброго времени)
Мне тут подумалось, а нельзя ли нам, простым гражданским (нас пока только двое, но всё же), вместо дополнительных навыков за закрытый эпизод, получить плюшку в виде очков репутации?) Прайс на ваше усмотрение, конечно же) А я просто высказываюсь за восстановление баланса)
- Подпись автора
Поделиться7230-08-2020 23:48:07
Шэрон Хэлфер, отличное предложение, госпожа Советница) Мы с Джоном как раз обсуждали подобную идею, так что в ближайшее время следите за новостями.
- Подпись автора
Поделиться7301-09-2020 11:26:18
Джейн Шепард, рада слышать) В таком случае можно мне зачислить 30 очков за закрытый эпизод? 15 в парагонство и 15 в ренегатство. Буду признательна)
- Подпись автора
Поделиться7401-09-2020 12:08:43
Шэрон Хэлфер, готово, Советница)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться7502-09-2020 12:58:26
Последую примеру Советницы и тоже попрошу баллы за закрытый эпизод, только мне зачислите все в парагонскую шкалу. Спасибо)
- Подпись автора
Поделиться7602-09-2020 13:41:11
Эстер Блайт, готово, принцесса)
- Подпись автора
Поделиться7702-09-2020 17:56:21
Мы с Героическим Салатиком не менее героически доиграли [29.01.2188г.] Наводка, прошу торжественно закрывать эпизод и прятать среди сыгранного безобразия.
Если возможность взятия навыка актуальна, хочу выкупить себе компенсацию госпитализации в виде навыка "поле аннигиляции".
Отредактировано Джек (02-09-2020 17:56:50)
- Подпись автора
Поделиться7802-09-2020 18:45:02
Джек, вы молодцы) Только на будущее справочка - под закрытие/открытие у нас есть отдельная тема, вот тут. И добавьте, пожалуйста, итог вашего эпизода, чтоб это можно было вписать в общую хронологию)
По поводу навыка – мы ещё ранее решили, что все уникальные умения из трилогии и мультиплеера остаются за своими владельцами и классами. Чтобы у каждого были какие-то свои интересные плюшки. Остальным доступны навыки из общего списка. Поле аннигиляции же есть только в списках классов Фурия N7 и Азари-валькирия. Поэтому предлагаю выбрать что-то другое)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться7902-09-2020 19:15:07
Не хотела писать двух сообщений одновременно, но впредь будем, хорошо.
Просто недавно, в контексте обсуждения добавляемых навыков и проблемы их ограниченности, я как раз и увидела предложение обратить внимание на навыки мультиплеера и брать оттуда, хм. Ладно, пока ничего не надо тогда, спасибо за ответ.
- Подпись автора
Поделиться8002-09-2020 19:42:36
Джек, ты можешь вместо навыка добавить 30 очков куда-нибудь)
А с мультиплеером получилось недоразумение – классы и активные скиллы оттуда взять могут скорее неканоны на момент создания персонажа. Или мало прописанные каноны, вроде Авитуса, который вот взял себе класс штурмовик «Кабалы» и соответственно пару скиллов оттуда.
Но да мы внесём уточнения в шаблон анкеты и тему классов и навыков, чтобы в дальнейшем не возникало таких недоразумений)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться8102-09-2020 19:57:37
Джон Шепард, запутали, ироды, лишили мультеплеера! без проблем.
Я позднее подумаю над тем, чего не хватает, спасибце за разъяснение.
Отредактировано Джек (02-09-2020 19:57:53)
- Подпись автора
Поделиться8203-09-2020 14:51:55
Тогда добавьте, пожалуйста, стазис.
- Подпись автора
Поделиться8303-09-2020 18:48:43
Тогда добавьте, пожалуйста, стазис.
Готово)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться8404-09-2020 05:47:21
Созрел на способность, добавьте мне "Поглощающее поле", пожалуйста) Ниргал полностью ушёл в контроль хд
Поделиться8504-09-2020 08:36:15
Ниргал Нелис, контролируй полностью. Способность добавлена)
- Подпись автора
Поделиться8624-09-2020 19:34:35
Дратути.
Можно, пожалуйста, заменить текст акции на обновлённый? Разница только в частичном перефразировании пунктов из шапки, основной текст не затрагивался вашпе.
[table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe][/tr][/td] [tr][td width=1% bgcolor=#05828e][/td][/tr] [/table] [table][tr][td bgcolor=#bbbabe width=65%] [align=center][font=System][b][size=16]ЗАИД МАССАНИ | ZAEED MASSANI[/size][/b][/font][/align] [align=center][i][size=11]a stubborn enough person will survive just about anythin'. rage is a hell of an anesthetic.[/size][/i][/align] [hr] [size=12][font=Arial][b]возраст:[/b][/font][/size] хх.хх.21хх | 55+; [size=12][font=Arial][b]раса:[/b][/font][/size] человек; [size=12][font=Arial][b]класс:[/b][/font][/size] наёмник-ветеран; [size=12][font=Arial][b]организация:[/b][/font][/size] Лидер «Синих Светил» (опционально), бывший член команды Джейн Шепард; [size=12][font=Arial][b]планы на персонажа:[/b][/font][/size] у меня не поворачивается язык писать, что заявка в пару, поэтому я тутати похожу немного вокруг да около. В целом, акция довольно свободная. По форме преподнесения обязательно покажется, что он по-настоящему важный для меня человек, и я буду чертовски рада, если так станется на самом деле. Мне трудно находить среди других людей что-то... ценное, отчего я с радостью организую нам очень много огня, крови, взрывов и стрельбы вперемежку с немотивированным геройством и старыми байками. После увольнительной вечеринки в прошлой жизни ты всё ещё торчишь мне танец. У нас есть [s]работа[/s] мир, который можно спасать, задницы мудаков, которые надо надрать, как и с точностью до наоборот - поглянь только, почти как в старые и не слишком добрые времена. В этом холоде после Жатвы нам всем не хватает твоих зажигательных; [size=12][font=Arial][b]связь с вами:[/b][/font][/size] гостевая, ЛС или другие каналы по просьбам трудящихся в случае катастрофы; [/td] [td bgcolor=#bbbabe width=35%] [align=center][font=Palatino Linotype][i][size=16]оригинал[/size][/i][/font][/align][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/b0/17/68/247308.gif[/img][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#007f97 ][/td][/tr] [/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr][tdbgcolor=#bbbabe] [size=15][font=Palatino Linotype][align=right]«Doesn't matter who you are - you got a gun in your face, chances are good you'll do what the other man says. Only two types don't buckle at that point: trained killers and psychopaths. Lot of people can't tell the difference.»[/font][/size][/align] [size=15][font=Palatino Linotype][color=transparent]____[/color]Джек — не тот рассказчик, кто сможет написать о тебе [i]правильно[/i].[/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][color=transparent]____[/color]Я помню человека, который не терпел полумер, двоемыслия и нытья. Я помню идею, граничащую с маниакальной, кажущуюся такой естественной, что заставляло морщиться. Я помню пыльный монумент, что ты строил на месте себя былого, да только без лоска и величия, а испещрённый трещинами, во многочисленных сколах которого ютилась не только тяжёлая безымянная пыль прожитых дней, отобранных жизней и обыгранных шансов. [color=transparent]____[/color]Я помню эту пыль, эту обсессию, которой ты, казалось, упивался, а я это [i]понимала[/i]. С раздражением, по привычке, но понимала, что же это за паршивое ощущение такое, когда ты полностью сливаешься с образами собственного прошлого. Сливаешься, напиваешься ими, наполняешься, а потом не остаётся ничего совсем. [color=transparent]____[/color]Я помню человека без настоящего и без будущего, забавно, что со стороны это даже казалось каким-то… бредовым, почти что ребяческим. А внутри себя — отнюдь. [color=transparent]____[/color]В какие-то моменты мне по-настоящему нравились твои байки, даже если я слышала их реже, чем кто-либо. Даже если слышала мельком и издалека. В другие — они вызывали пассивную агрессию, направлению вглубь, потому что отдавали метаналь-биогелем, в котором я хранила частички собственной личности, также сложенной из множества уродливых ошмётков ушедшего и позапрошлого. Иногда, пожалуй, даже чужого. Мне потребовалось крушение Цитадели, чтобы понять, что я помню твой голос, когда я считала, что слышала его лишь в битых голо-логах событий, уже ставших моим новым и рассыпавшимся прошлым.[/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][color=transparent]____[/color]Единственной костью, которую мне бросил тогда «Цербер», заманивая на борт «Нормандии», была месть. Я не смотрела в лица и не видела ничего за силуэтами, потому что меня подкормили тем, что оказалось разрушительнее всего. А потом [i]это[/i] закончилось, оставляя саму квинтэссенцию моей личности, что долгие годы зиждилась лишь на буйстве этого пламени, в прошлом. Мне кажется, отражение именно этого чувства, но уже у тебя, было первым, что я смогла по-настоящему увидеть [i]в ком-то другом[/i]. Не просто лица, реакции, приглушённые моей внутренней слепотой эмоции, но нечто… присутствующее на самом деле. Знаешь, будто люди, чёрт возьми, вокруг и впрямь существуют не просто так. [color=transparent]____[/color]Я не была в состоянии что бы то ни было анализировать, но знаю совершенно точно, что ступила на путь бок о бок с Шепард только за местью и, возможно, смертью. И смотрелось глупо то, что именно из всего этого дерьма складывались наши «спасители галактики». [color=transparent]____[/color]И всё же из тебя треклятый герой, чтоб его, вышел куда лучше.[/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][color=transparent]____[/color]Наверное, сейчас скажут, что Джек размякла, но не изменилась: спросили об одном, а та только о себе и своих старых шрамах бормотать в состоянии, да только не знаю, как иначе, не умею. В них когда-то и было то, что заставляет меня помнить. Или не в них вовсе.[/font][/size] [size=15][font=Palatino Linotype][color=transparent]____[/color]Что переменилось в тебе, старый ты засранец, я не знаю. Но если мне не даются продающие тексты — знай, что даже сейчас, вопреки всем трагедиям и преградам, переменам и переломам, одна рыжая бестия не перестанет быть ядром тех событий, которым по-настоящему [i]достойно[/i] быть сопричастными. Так отрывай уже задницу, пока пенсионные не стали посмертными, и let's gut the bastards.[/font][/size] [/tr][/td] [/table]
- Подпись автора
Поделиться8724-09-2020 22:50:42
Джек, готово)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться8824-09-2020 22:52:30
Джон Шепард, спасибо, босс.
- Подпись автора
Поделиться8925-09-2020 21:36:35
За закрытый эп добавлю себе навык Биоразрез. Просто держу в курсе хд
- Подпись автора
Поделиться9026-09-2020 11:23:19
Так мы можем брать навыки из мультиплеера или нет? *опять запуталась*
- Подпись автора
Быстрый ответ
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Вопросы и предложения