Здесь принятые игроки могут задавать вопросы
по игровому миру или технической его части.
Вопросы и предложения
Сообщений 151 страница 180 из 238
Поделиться123-02-2020 00:42:36
Поделиться15102-08-2021 15:31:35
Джон Шепард, да, посыл такой и был, идеально, спасибо за ответ. =)
- Подпись автора
Strong in a real way.
Поделиться15224-08-2021 23:58:04
В догонку к закрытию первого отыгранного эпизода, можно мне Ударную Волну в навыки, пожалуйста? Спасибо! =)
- Подпись автора
Strong in a real way.
Поделиться15325-08-2021 19:12:40
Эйдан О’Нил, добавлено) Пусть пригодится кому-то настучать по головушке)
Поделиться15403-09-2021 14:53:17
Вопрос к залу. У вас с баннерами тоже творится такая вакханалия внизу страницы или это только у Джона такое восстание машин?
- Подпись автора
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Поделиться15503-09-2021 15:09:12
Джон Шепард, проверил с двух других браузеров, кроме основного, всё нормально отображается.
- Подпись автора
Strong in a real way.
Поделиться15603-09-2021 15:16:59
Джон Шепард, с двух браузеров тоже, везде нормальное отображение.
Может, опять искатели виртуальных богатств субфреймами тормозят? У меня активизировалась как по команде с началом месяца. Не успеваю отбивать
Отредактировано Мара Минс (03-09-2021 19:24:09)
- Подпись автора
Поделиться15703-09-2021 16:34:52
Эйдан О’Нил, Мара Минс, спасибо за информацию) Хорошо, что это моё местное пришествие)
Может всё дело в огненной лисе... у меня ещё и все гифкосмайлики отвалились(
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться15803-09-2021 16:39:13
Джон Шепард, по поводу гифкосмайлов - у меня все работает, но имгур с некоторых пор не очень надежный хостинг, бывают проблемы (но не такие масштабные, как с фанки вот случились), так что я бы порекомендовал на всякий случай перезалить на какой-то резервный (я пользуюсь в последнее время ImgBB).
Скорее всего - особенности браузера, в котором попробуй почистить кэш. Менее вероятно - проблемы айпи/впн.
Поделиться15903-09-2021 16:44:36
Кайден Аленко, о, точно... есть же ещё вариант айпи. Совсем забыл, что иногда прохожу по таким айпишникам, в которых случается затмение и на форум не пускает вообще. А с другими - тоже бывают приходы.
Насчёт хостинга - спасибо за идею) На всякий случай надо спланировать и этот момент на случай маленького апокалипсиса.
Кеш уже почистил - не помогло. Но да, может, само ещё исправится)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться16003-09-2021 17:19:20
Джон Шепард, бывают траблы еще с переключением http на https в адресной строке, и наоборот, но там обычно дизайнерских фичей касается, а не непосредственно ссылок.
Поделиться16104-09-2021 12:45:35
И оно пофиксилось само собой.. Мистика, ну да ладно)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться16213-09-2021 15:11:14
Ещё немного помучаю амс)
Можете мне в нике мягкий знак убрать, пожалуйста (должно быть «Селина Даркхолм»), а то я как обычно, проворонила, что не так написала)
Заранее спасибо)
Отредактировано Селина Даркхольм (13-09-2021 15:11:31)
Поделиться16313-09-2021 15:18:15
Селина Даркхольм, я перенёс ваше сообщение сюда, поскольку вы уже принятый игрок)
А так без проблем, конечно сейчас подправим, чтоб всё было, как надо)
Поделиться16418-09-2021 13:34:45
А можно мне, пожалуйста, за новый закрытый эпизод 30 баллов в копилочку?) По 15 в каждую полоску)
Заранее благодарю
- Подпись автора
Поделиться16519-09-2021 10:31:16
Шэрон Хэлфер, готово, мадам)
Поделиться16616-10-2021 12:54:55
Хэй, народ)) А давайте всё-таки чутка прикрутим активности, а?)
Немного активней подвигаем телами, зима ещё не наступила, снегами нас не занесло)
Если нет времени/сил на посты, то всё равно заглядывайте почаще во флуд, делитесь своими мыслями, поковыряйте местные игры, поделитесь любимой музыкой или ассоциациями -это же любопытная информация) Не разбредайтесь далеко и тихо)
У кого нет или засторопилась игра - отпишитесь, пожалуйста) Здесь или в поиске. У кого нет идей, но готов сыграть что-нибудь - отпишитесь тоже) Мы что-нибудь на этот счёт сообразим)
Также напомню, что при желании - не возбраняется прибегать к масочке, если вдруг захочется на короткое время сменить амплуа)
У кого реал прихватил - отпишитесь в увольнительной, пожалуйста.
Пока это не официальное объявление табуретки, но призыв одного грустного админа обозначить свой интерес к форуму. Чтобы он мог дальше существовать и развиваться.
Спасибо за внимание.
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться16716-10-2021 18:41:28
поделитесь любимой музыкой или ассоциациями -это же любопытная информация)
Мысль №1
Я вот люблю делиться ассоциациями, но они не вписываются в космическую тематику )) как-то зайдешь помнешься в муз. теме, и выйдешь. Стесняшки.
Мысль №2 Фобоса бы нам, эх. Да, Милошевич?
Отредактировано Мара Минс (16-10-2021 18:43:54)
- Подпись автора
Поделиться16816-10-2021 20:01:05
Я вот люблю делиться ассоциациями, но они не вписываются в космическую тематику )) как-то зайдешь помнешься в муз. теме, и выйдешь. Стесняшки.
Мара Минс, и совершенно напрасно) В музыкальной матрице вообще нет ограничений - туда можно абсолютно любую музыку вбрасывать, любой тематики) Зато кому-то может обогатит плейлист) Так что не надо стесняться)
Это в видеороликах стоит памятка про космос, чтоб в одной теме лежало и вдохновляло. Но если будет желание делиться вообще любыми понравившимися роликами на любую тематику - то нет проблем, запилим под это дело ещё одну темку)
В музыке же тоже можно кидать не только названия, но и ролики с музыкой)
Добавлено спустя 28 секунд:
О да, Фобос нам бы очень пригодился)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться16919-10-2021 19:14:46
а поднимите, пожалуйста, вот этот эпизод?) надо подправить финальный пост, а то получилось расхождение с последующим
буду благодарен)
- Подпись автора
We’re gonna be friends. You and I.
Поделиться17019-10-2021 19:45:28
Рейес Видаль, тему открыл) Свистни, когда закончишь)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться17102-11-2021 23:08:02
Я тут оставлю клич)
Пришла идея придумать игровой и лорный аналог википедии в масштабах галактики, куда хочется выписывать короткие выдержки о событиях, технологиях, изобретениях, флоре или фауне, выдуманной нами в процессе игры или другие детали вдруг отличающие от канона. Место этому посту с информацией будет вот тут в местном каноне. Но я уже на только этой стадии столкнулся с неработающим воображением(
Для преемницы википедии, т.е. человеческой интернет-энциклопедии придумалось такое название гуглпедия. От известного бренда гугла, что плотно вошёл в наш и английский язык (слово гуглить уже стало глаголом и синонимом слову «искать», и можно представить, что оно и в 22 веке останется в человеческом словарном запасе, пусть сама поисковая система может уже не существовать).
Но для других рас нет вообще никакого смысла ни в слове гугл, ни в слове энциклопедия. У каждого вида может вообще по разному называться базы данных с информацией (энциклопедией её назовёт уже переводчик, подстраиваясь под человеческую расу)
Собственно поэтому предлагаю обозвать всеобщую межвидовую информационную помойку энциклопедию как-то пространно. Абстрактным, выдуманным словом, которое бы ничего не значило ни для какой расы, вот кроме вот этой информационной базы, а ля википедия. Может какое-то экзотическое имя, название. Или что-то вроде.
Поделитесь своими идеями/мыслями, кому не жалко и не лень) Если вдруг такие возникнут, потому что у Джона внезапно в голове пусто ==
Я замучил уже три генератора, пытаясь найти нужную комбинацию (вот, что Джон делает, вместо того, чтоб писать посты хд), но может у кого-то этот процесс пройдёт намного легче или его просто осенит?)
Не стесняйтесь предложить свой вариант) За готовность помочь каждого как минимум награжу плюсиком в благодарность)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться17203-11-2021 01:52:19
Джон Шепард, я скорее с общей мыслью, а не конкретным вариантом.
Если что-то красивое максимально абстрактное и экзотическое не придумается, можно все-таки попробовать пойти по аналогии с лорным словом "экстранет".
Да, оно абсолютно человеческое, но даже играя за турианцев-азари-ханаров, мы в постах будем использовать именно это слово, как бы оно не звучало для той или иной расы на самом деле. Потому что другого в лоре нет оно вполне отвечает нужным условиям:
1) воспринимается именно как та-самая-информационная-сеть;
2) его составным частям легко найти аналоги, как бы они ни звучали или биолюминисцировались у других рас, в отличие от того самого примера с гуглпедией, где часть слова - просто человеческий бренд.
Как пример:
"Существуют также ВИ с ограниченным набором функций, (...) исполняют роль поисковых машин, собирая и упорядочивая информацию в экстранете."
--> предположим, есть не одна Межвидовая Википедия в экстранете, а (не)коммерчески распространяемый ВИ, эдакая популярная устанавливаемая на стационарный или на портативный компьютер подсистема (работающая по желанию хоть именно как текстовая википедия, хоть как ассистент в духе "окей, гугл, сколько печеней у кроганов, мне срочно надо"), которая предназначена для сбора, упорядочивания и перевода для пользователя инфы из крупнейших открытых баз данных разных рас
--> для хуманов незатейливо назовем это Инфо-ВИ (полагаю, у всех рас в языке есть аналог что информации, что виртуальному интеллекту))
--> в обиходе "инфовик" (который по идее однозначно переведется на аналогичное сокращение/жаргонизм в другом языке)
--> и там уже какой-нибудь глагол от него вместо "гуглить", типа "заинфить", "поинфить"
ладно, последнюю строку никто не видел хдд
- Подпись автора
...Did we choose the right side? Did we pick the right fight?
Поделиться17303-11-2021 16:06:45
Данко Милошевич, слуушай, а ведь это же гениально))
Мне очень зашла эта идея. То есть проблема названия и вообще эти межрасовые и расовые википедии остаются и со временем хорошо бы (или не обязательно) придумать им своё название. Но вот как универсальный инструмент, который всем этим как раз и оперирует и юзается повсеместно - Инфо-ВИ - это прям идеальный выбор) Это как раз чуть ли не полностью снимет вставший вопрос по поводу работы с информацией в экстранете)
Про то, как его можно обозвать в обиходе и про производные глаголы - вообще отдельная конфетка)
С твоего позволения я вот так целиком и заберу идею) А если вдруг захочется/сможется коротко расписать её официальным языком, для пояснения для местного канона - вообще расцелую хд (хотя конечно это сомнительное удовольствие, знаю хд что расписать, что поцелуи хд)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться17403-11-2021 18:46:03
Джон Шепард, йей, рад, что зашло)
А если вдруг захочется/сможется коротко расписать её официальным языком, для пояснения для местного канона — вообще расцелую хд
Окей, я постараюсь)
И ловлю на слове хд
- Подпись автора
Поделиться17510-11-2021 15:53:00
Доброго времени)
Можно тогда мне добавить навык Саботаж за закрытый эпизод)
Заранее благодарю)
- Подпись автора
Поделиться17610-11-2021 17:48:46
Мейсен Барро, добавил)
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться17718-11-2021 01:29:07
За закрытый эпизод - [22.07.2177] Шанс для сближения - выдайте, пожалуйста, навык Нова для штурмовика. Благодарю.
- Подпись автора
Поделиться17818-11-2021 16:19:59
Авитус Рикс, добавлено, мистер Первопроходец))
- Подпись автора
- Ты уверен?
Поделиться17928-11-2021 20:53:27
Код:Инфо-ВИ Виртуальный интеллект с ограниченным набором функций: используется в качестве универсального инструмента для сбора и упорядочивания информации из экстранета. Иначе говоря – межгалактический поисковик. По умолчанию осуществляет поиск по крупнейшим из открытых баз данных разных рас. Есть возможность настроить собственный поисковый фильтр. Инфо-ВИ распространяется в виде официальной подсистемы, уже предустановленной на стационарное или портативное устройство с доступом в экстранет (общественный терминал, компьютер, КПК, инструментрон и т.п.). Поддерживает как текстовый ввод, так и голосовой поиск. Дополнительные возможности для пользователя: – подключение своих словарей; – опциональное включение / выключение симуляции виртуального помощника; – кастомизация виртуального помощника; – встроенный агрегатор новостей; – возможность настроить быстрый доступ к определенным экстранет-сайтам и сервисам. В обиходе Инфо-ВИ широко известен как «Инфовик», а процесс поиска информации с его помощью стал выражаться различными производными глаголами вроде «заинфить», «поинфить» и т.п.
Если понадобится там что-то убрать, дописать, изменить - я не возражаю.
- Подпись автора
Поделиться18028-11-2021 21:38:19
Данко Милошевич, отлично!)) Это как раз то, что нужно) Большущее спасибо за помощь))
- Подпись автора
- Ты уверен?
Быстрый ответ
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Вопросы и предложения