#p40488,PossibleBlade написал(а):Можно ли в организации быть именно что наёмным убийцей в первую очередь и остальной подрывной деятельностью заниматься когда только начальство припрёт?
Доброго дня) Отвечу вам с разрешения АМС.
Путь Ашшура — это альтернатива Совету, непризнанная сила с империалистическими замашками и варварскими, но рабочими, методами.
То есть, это скорее политическая сила, аналог Альянса в системах Терминус. Убийства и саботаж с подрывной деятельностью - это больше метод достижения их целей и расширения сферы влияния, а не способ заработка. И конкретных специалистов в области устранения людей у них я, по крайней мере, не планировал: грубо говоря, если нужно разобрать на атомы колонию, которая переметнулась под крыло Альянса или Олимпа, то туда посылаются все оперативники вне зависимомти от их специальности. Устранением конкретных целей они занимаются, да, но в основном из-за политических соображений и намного реже за деньги.
Как итог: именно специалистом по устранению конкретных целей (да здравствует Стетхэм с его Механиком, например) вы в этой организации быть не сможете, ибо это не столь там актуально. Вы можете прописать это в анкете, несомненно, и отыгрывать сюжеты, связанные с заказными убийствами, и никто вам ничего не скажет - просто это будет несколько не в стиле Ашшура. Наёмным убийцем уж точно быть там нельзя - этот термин обозначает скорее разовую работу по контракту за вознаграждение, а не членство в какой-либо организации.
Но, у меня есть к вам предложение: пойдёмте-ка в Затмение)) Эта группировка специализируется именно на заказных убийствах, это их приоритет, и там вы сможете раскрыть своего персонажа именно так, как вы задумывали. Я, как ветеран Затмения и потенциальный узурпатор власти в этой группировке (не обращайте внимания на нынешнюю принадлежность к Ашшуру, это всё ложь, обман и вообще от Лукавого), буду двигать именно эту тему, так что вы будете как нельзя кстати в рядах этой организации. Считайте это официальным приглашением.