При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Mass Effect: Infinite Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие
При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
буду первой
простите, до конца недели буду в лоу, необходимо решить кое-какие вопросы
необходимо решить кое-какие вопросы
#Гвенживимывтебяверим!
Отредактировано Жан-Пьер Дюпре (12-03-2020 06:28:29)
Гвеннет Реми, записала, ждём обратно)
Мне стоило написать сюда действительно давно, но не знаю, чего я ждала, наверное, чудо.
Из-за переезда, карантина и полной неразберихи в жизни я нахожусь в ужасной прострации, кроме того каждый день мой университет принимает самые странные решения, которые только можно. Буквально, проснувшись, узнаю что-то новое.
Я очень не хочу уходить с форму, так как Реми замечательный персонаж, но на данный момент я потеряла с ней связь и у вас жизнь кипит во всю, поэтому прошу записать меня в низкую активность на ближайшую неделю, по ее окончанию я либо вернусь, либо уйду, о чем сообщу здесь же. Спасибо моим соигрокам за ожидание и простите, что так долго тянуло с этим.
Гвеннет Реми, эй привет) Давай не кисни - мы подождем... а ты возвращайся к нам)
Пока не начался сюжет, прошу меня не включать в планы или, как минимум, отложить.
Вынужден взять абонемент в отсутствие до следующих выходных.
Заодно будет время осмыслить своё желание играть. По истечении срока отсутствия сообщу окончательное решение.
Лола, пардон за провисание в личке.
Отредактировано Джеймс Вега (27-03-2020 15:19:19)
Гвеннет Реми, Джеймс Вега, записываю обоих в лоу на неделю. Вас никто не торопит и не гонит, так что спокойно занимаетесь реалом, просто держите нас в курсе, что делать с персонажами. Надеюсь, все образуется и вы вернётесь, удачи.
Джеймс Вега, тебя в квесте пока просто пропустим, а там уже будем смотреть по обстоятельствам, если вернёшься - запрыгнешь на ходу.
Завтра рву в деревню, так что ориентировочно до среды я в лоу как бы не хотелось обратного((
Салари Д’Арран, ждем обратно.
И меня тоже, пожалуйста, запишите. Извиняюсь перед товарищами по Коллективу, но все как-то очень сложно.
Джеремайя Данн - до 05.04
Джеремайя Данн, записала, ждём обратно.
Всех ждём, возвращайтесь обратно, ребята)
We’re gonna be friends. You and I.
Я вернулась)
Буду вне зоны доступа до 19 апреля. Запишите в отсутствия, пожалуйста)
Лиара Т'Сони, хорошо, ждём обратно)
Лиара Т'Сони, Синеглазка, далеко не заплывай) Ждём назад нашего Серого Посредника)
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Лиара Т'Сони, ждем тебя подруга)) Я ж одна из нашего рода-племени остаюсь... грусть-печаль...
Доброго вечера)
Если можно - прошу дать мне еще немного времени для возможности влиться в игру и не сносить пока. С напарником случился затык, поэтому я буду думать на другие варианты.
Мейсен Барро, хорошо, будем иметь в виду)
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Как не прискорбно, но приходиться покидать проект. Прошу прощения у соигроков за недоигранные сюжеты. Всем удачи и пока. Персонажа можно сносить в архив.
Отредактировано Салари Д’Арран (23-04-2020 17:25:22)
Салари Д’Арран, хорошо, принято, спасибо за игру и удачи на других ролевых проектах.
Лиара Т'Сони - до 20.05
Лиара Т'Сони, записываю, удачи в реале, ждём тебя обратно.
На два три дня буду здесь набегами. Без активности, но на связи.
Лотар Асгейр, ок, запишу в лоу до 11.05, ждем обратно.
Можно меня продлить, пожалуйста, до конца мая?
Вроде полегче, но всё ещё как-то... так себе.
Добавлено спустя 19 секунд:
Если продлить не выйдет, роль освобожу.
Отредактировано Лиара Т'Сони (20-05-2020 14:43:18)
Лиара Т'Сони, можно конечно, давай, выкарабкивайся)
Сегодня, завтра, послезавтра я снова в режиме овоща. С 29 буду поактивней. Уж простите, график у меня такой.
Лотар Асгейр, записала и не переживай об этом, ждем обратно.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие