При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Mass Effect: Infinite Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие
При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Люк, спасибо за предупреждение, а то мы потеряли нашего неповторимого курьера)
Поправляйся там скорее) Очень ждём тебя обратно)
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Так. Кхм.
Короче, можете дать мне хорошего пинка под костлявый зад хд
Я ещё на неделю исчезну. Играть хочу ужс как.
Но у меня вступительные. В аспирантуру Оо думал, что слово экзамены пропало из моей жизни лет 10 назад, а вот нате вам хд
Подождите ещё немножко, плззз)
До 30.09. 29 последний, и если сдам, то нажрусь ринколом хд а потом в игру)
Лилихьеракс, воу, вот это ты круто пошёл))
Желаем побольше удачи и всё-всё сдать) /потряс помпонами/ и очень ждём обратно) Не пропадай только в холодных снегах Новерии)
- Ты уверен?
Сладкие, меня тут накрыло слегка, внесите в лоу на пару недель, я проверю голову и вернусь с новыми силами)
Субира Байс, будет сделано) И ждём обратно, прекрасная)
- Ты уверен?
В силу внезапного пиздеца Джек тоже уходит в лоу на пару недель, может, меньше.
Джек, ок, запишу тебя и обязательно ждем обратно)
Люк, замечательно)) С удовольствием вычеркиваю из отсутствия)
- Ты уверен?
До конца недели буду тормозить, в универе черт пойми что творится)
Тайка Окаб, ничего страшного, спасибо, что предупредила)
Отсутствие затягивается.
Чтобы не занимать зазря каноничную роль - освобождаю.
llap \\//,
Джек, очень жаль. Тогда с роли снимаем, но ты, если что, возвращайся. Спасибо за игру)
Эх, придавило Васю(
Забросьте меня на недельку в лоу. Соррян, товарищи, кому Вася должен(
Надеюсь, отобьюсь раньше и вернусь с постами) Но точно вернусь
Айзек Васкез, записал) Давай, возвращайся к нам целым, Вася)) Нам не хватает вас с Люком)
- Ты уверен?
Дорогие друзья.
Я долго надеялся, что вот сейчас наладится одно, другое, третье - и я все-таки смогу полноценно вернуться в игру. К сожалению, реал подкидывает все новые и новые дела.
Я очень хотел бы поблагодарить:
Шепардов - за теплый прием, за ожидание, и за весь этот шикарный форум.
Спектра Ави - за очешуенную игру.
Нелиса - за внимание к скромной гребенчатой персоне и готовность поиграть в любой момент.
Тайку - за обсуждение отыгрыша, который уже почти начался.
И всем вам, ребят, спасибо, это очень уютное и классное место, куда я, может быть, когда-нибудь еще вернусь. Спасибо огромное за это время и процветайте.
Лилихьеракс, очень жаль, что ты нас покидаешь, но все равно спасибо за шикарную игру. В любом случае, мы будем ждать тебя обратно
Лилихьеракс, спасибо, что был с нами, шикарный турик) И спасибо за помощь проекту)
Пусть у тебя там всё складывается хорошо и налаживается поскорее и как надо)
А если вдруг надумаешь - обязательно возвращайся) Мы будем ждать)
- Ты уверен?
Всем привет. Вставлю и свои пять копеек. Не знаю есть ли здесь такое понятие как архив персонажей. Если есть то прошу туда отправить мою анкету. Если нет, ну что ж, я тогда первый кандидат на ближайшее удаление. Как и у сородича отписавшегося чуть выше, есть задумки которые очень хочется реализовать, но увы нет возможности полноценно посвящать время форуму, обычно к моменту когда появляется свободное время, уже не остается сил на игру. У нас, турианцев, это наверное рассовое.
Я тут не успел особо наследить, но зато все равно успел всех вас полюбить.
.
Ну как бы там ни было я не говорю прощайте, я лучше скажу до новых встреч. После нового года попробую вернутся.
Всем приятной игры, и процветания проекту. Вы лучшие
Лотар Асгейр, эх, понимаю. Но ты держись там, не сдавайся проблемам без боя. Профили мы не удаляем, так что, если будет время и желание, в любой момент ждем обратно) Спасибо за игру)
Лотар Асгейр, до новых встреч и правда звучит лучше) Так что если вдруг станет посвободней со временем и возможностями, возвращайся) Будем рады увидеть снова)
- Ты уверен?
Какая печаль, потеря туриков((
В общем, выписывайте) Вася снова ин зе хаус) Всё равно лучше не станет
И где Шлемик ходит, я не понял?
Айзек Васкез, не пугай меня так хд
Ок, выписываю и ждем твоих постов)
Окей.
Сейчас скажу то, во что самому не верится: но я жив и мне сейчас вновь до форумов =D
Очень правильно, конечно, писать в отсутствии постфактум, но иначе я, похоже, не умею. Да и вот повод сказать, что радостно всех снова видеть =)
Все. Поползу в сторону долгов.
Улетаю в Лоу на недельку может, приболела, да и система дистанционки отвратительная
Тайка Окаб, я тебя записываю, а ты давай вставай на ноги и возвращайся)
Закоронавирусился. Пока что чувствую себя отлично, только нюх пропал. Но пока что не особо до постов. Поэтому запишите меня в лоу на недельку (это на всякий случай. Если я буду норм, я посты буду отписывать))
Не теряйте саларика)
Ниргал Нелис, не теряем, но ты давай поправляйся обязательно)
Я всё ещё не выздоровел, но в целом можете меня выписывать из лоу. Ухудшения состояния не наблюдается, я всё ещё ничего не чую, но в целом никаких дурных знаков, что что-то станет хуже - нет. Потихоньку отдаю посты)
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие