При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Mass Effect: Infinite Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие
При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Окей, видимо, придется сюда вылезти, потому что мое отсутствие затягивается.
В общем, жил я себе не тужил и вдруг заболела. Выздоровела, пару дней делала дела и вот теперь заболеваю снова.
Надеюсь, что обычная простуда и я оклемаюсь совсем скоро. Но, если нет, то не теряйте и не болейте сами, хорошо? Все еще с вами.
Натаниэль Брайт, ну ты чего это тут начал. Как наша принцесса без своего дракона? Давай, вставай на ноги и возвращайся, будем ждать)
Запишите, пожалуйста, в лоу на неопределенный срок... надо переосмыслить некоторые вещи. Соигрокам, я уже отписалась по этому моменту.
Таки была корона. Сняла ее и более-менее пришла в норму.
Как только разберусь со срочными дипломными делами, раздам посты.
Натаниэль Брайт, рада снова видеть тебя, давай, вставай на ноги и возвращайся, очень ждем)
Отсутствие где-то до середины или конца июня, в универе практика и прочие ужасы, не знаю, когда точно оно все закончится, потом постараюсь наверстать обязательно. Извинямбула всем соигрокам.
Отредактировано Тайка Окаб (21-05-2021 12:56:08)
Тайка Окаб, ок, спасибо, что предупредила, сил тебе там.
Так, я отбилась с дипломом, дальше у меня ГОСы =D
Мелькать буду, попытаюсь с приоритетом отписываться в сюжет.
Натаниэль Брайт, переброшу тогда в пониженную активность) И удачи тебе там в бою за образование))
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Надо было давно маякнуть, но Вася все думал, что отобьётся. Не получилось
Положите-ка меня в лоу или отсутствие на недельку-другу, не успеваю я доползти до постов
Люк, Эсси, простите мерзавца, я ещё какое-то время поторчу вам посты(
Айзек Васкез, всё зафиксировал)
- Ты уверен?
Прошу прощения за внезапный пропаданс. Нехорошо с этого начинать карьеру на форуме, но так вышло.
Скотт в курсе моего положения.
Сара Райдер, спасибо за предупреждение) Я закину пока в отсутствие ещё недели на две. Но надеюсь, что все наладится раньше) Ждём обратно)
- Ты уверен?
Прошу перевести из лоу-активности в полное отсутствие. Сроков, к сожалению, опять же не называю. Сразу говорю, что уходить насовсем не планирую, просто жесть какая-то происходит, сейчас возможно даже не до редких мельканий во флуде будет(
Соигроки, простите меня. Админы, вы тоже простите меня. Постараюсь пропасть не сильно надолго. По традиции, не теряйте
Ниргал Нелис, не теряем и по традиции ждем)
К сожалению, вынуждена покинуть проект. Работы по горло, реала по горло, времени, увы, не по горло.
Скотт, спасибо, что давал консультации и терпел меня те недолгие пару сообщений.
Админы, прошу прощения, что так и не вступила в игру.
Возможно, вернусь позже в другой роли. Но сейчас не вижу смысла брать отсутствие на неопределённый срок, потому что он так же может внезапно кончиться уходом.
Сара Райдер, ох, очень жаль, конечно( Но спасибо за предупреждение.
И если надумаете - возвращайтесь)
Внезапные понедельничные новости внезапны, но что поделаешь.
Я не слишком уверен в своих сетевых возможностях на ближайшие две недели, поэтому на всякий пожарный положите меня в отсутствие до 11 июля. ^^'
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, сделано) Но мы обязательно ждём тебя обратно, так что далеко не улетай)
- Ты уверен?
Сегодня стало понятно, что всё затянется. Продлите меня до 18-го числа, пожалуйста.
Мара, я постараюсь пост раньше отписать, но как вернусь — вот железно.
Strong in a real way.
Мара, я постараюсь пост раньше отписать, но как вернусь — вот железно.
Я буду очень ждать. Просто с полуоборота посты у нас с тобой. Жалко будет не доиграть эп.
Отредактировано Мара Минс (06-07-2021 13:56:06)
Эйдан О’Нил, продлили) Выплывай там) Ждём обязательно обратно)
- Ты уверен?
Я очень сильно рассчитывала на то, что соберусь после всех дел и завалюсь на форум, но более нет никакого желания. Извините, если кого подвела, может ещё вернусь. Было приятно поиграть.
Тайка Окаб, хорошо, спасибо за информацию. Всех благ)
- Ты уверен?
И вновь я тут. Закиньте в отсутствие на недельку)
Субира Байс, будет сделано, мисс Байс) Главное возвращайся потом к Шарлатану и Коллективу. Как же они будут без тебя)
- Ты уверен?
Так. Меня можно из отсутствия выписывать, я в ближайшее время раздуплюсь окончательно. =)
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, точен, как швейцарские часы) С удовольствием выписываю) С возвращением!)
Заранее прошу извинения у всех соигроков, с которыми не доигрались эпизоды(
Грустно это признавать, но реал меня совсем задавил. Работа-работа-работа, а в выходные какие-то другие дела. Ещё и пару форс-мажорных личностных обстоятельств, о которых я здесь писать, наверное не буду. В связи со всем этим, мне придётся покинуть проект, надеюсь временно.
Буду по всем вам очень скучать. Да и мысленно всё ещё буду с вами. Просто мне немного проще справиться с проблемами, зная, что от меня не ожидают постов. В любом случае, всем спасибо, было очень круто.
Если всё будет хорошо, обязательно вернусь, причём скорее всего всё также Ниргалом. Слишком люблю эту космо-глисту. Счастливого полёта.Надеюсь на роль Фобоса также найдётся более подходящий игрок. А то я не особо справился)
Ниргал Нелис, спасибо, что предупредил, хоть я и надеялась, что этот день не наступит. Удачи тебе, верю, что все проблемы вскоре решатся и ты таки вернешься к нам) Уже скучаем и ждем обратно)
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие