При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
Mass Effect: Infinite Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие
При длительном отсутствии игровой активности, пропажи вдохновения
или при желании покинуть проект просьба сообщать в этой темке.
[mark=#9ba8b8 ]ПОНИЖЕННАЯ АКТИВНОСТЬ:[/mark] | [mark=#9ba8b8 ]ОТСУТСТВИЕ:[/mark] |
К сожалению, видимо наш основной эпизод уже не будет развиваться. А играть во что-то другое нету не желания, не настроения. Так что освобождаю роль, внешность и так далее. Спасибо за игру.
Алессандра Орум, очень жаль, конечно, что так получилось( Но бывает, что поделать.
Пусть тогда выстрелят другие идеи и персонажи, независимо от форумов и вселенных) А если передумаешь - всегда рады будем видеть у нас снова)
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
лапы ломит, хвост отваливается
скорее всего буду заглядывать одним глазком, но на всякий случай запишите до 13-го в отсутствие, пожалуйста
...Did we choose the right side? Did we pick the right fight?
Данко Милошевич, записал) Сил тебе побольше, терпения, здоровья и денег) Обязательно ждём обратно)
- Ты уверен?
А забросьте меня в пониженную активность на недельку-другую, пока я тут кашляю направо и налево)
Гран мерси)Не берите пример с Васи, не болейте, народ
Айзек Васкез, ты там главное поправляйся, обтирайся малиной и пей чай со спиртом, ну или как у вас в Ашшуре принято хд Ждем обратно)
Люк, спасибо за предупреждение) Ждём-ждём, когда отпустит)
- Ты уверен?
Я в строю, можно выписывать х)
...Did we choose the right side? Did we pick the right fight?
Данко Милошевич, ура)) С удовольствием выписываю)
- Ты уверен?
Могу пропасть на несколько недель. Как минимум до октября. В связи с этим прошу не карать. И Гэба тоже, он из-за меня будет тормозить, ибо у нас всего один эпизод.
Даниэль Гаррисон, спасибо за предупреждение) Тогда внесу вас обоих в отсутствие и пониженную активность до октября. А там, если понадобится, можно продлить. Главное успешно разобраться с делами и вернуться) Будем ждать обратно)
- Ты уверен?
Положите меня до конца месяца в пониженную активность, пожалуйста, работой придавило. Попробую время на посты выкроить, но обещать не могу.
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, понимаю и сочувствую( Держись там, хороший) Обязательно ждём тебя обратно)
- Ты уверен?
На месте. Продолжаем полёт.
Отредактировано Даниэль Гаррисон (06-10-2021 18:44:17)
Даниэль Гаррисон, отлично)) С возвращением! Выписываю обоих)
Да, меня тоже можно выписывать. =)
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, с возвращением!)) С радостью выписываю)
- Ты уверен?
Что-то засиделся я в отсутствии, пора и честь знать. Выписывайте, я вернулся.
Авитус Рикс, как мы с тобой синхронно) С возвращением, коллега бывший спектр.
Это опять я со своими внезапностями. Ребят, я до середины декабря минимум буду недоступен, извините.
Отдельное посыпание головы пеплом в сторону Данко, Мары и Итана за торчание постов. Я надеюсь более стабилен буду к новому году. >_<
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, держись там, дружелюбный сосед) Не пропадай совсем. Очень ждём обратно и даже не съедим все печеньки)
Спасибо, что держишь в курсе
- Ты уверен?
Guess who's back, back again...
Это я, да. х) Спасибо, что дождались из пред-пост-праздничного круговорота событий, в ближайшее время раздуплюсь окончательно.
Strong in a real way.
Эйдан О’Нил, прекрасно как!)) С возвращением, сына паучок)) А мы уже начали волноваться)
Отходи от праздников, приходи в себя и запрыгивай обратно)
- Ты уверен?
На всякий случай отмечусь.
У меня тут комп сломался (ремонт смехотворный, но устранение геморное), поэтому могу быть сильно лоу. Ориентировочно до 17-18 числа.
И могу тупить с исполнением админских обязанностей. Оказывается, у меня был сильно подвисающий ноут, и я совершенно отвык от таких диких лагов на простые пользовательские действия хд К хорошему быстро привыкаешь хд
- Ты уверен?
чет никак не выгребу из реала
положите плиз ещё на недельку в лоу
я верю, что отобьюсь
I’ve fallen out of so many things |
Скотт Райдер, добавил, держись там) Нам нужен наш Первопроходец целым)
- Ты уверен?
Товарищи, посадите в пониженную активность пожалуйста до 24.01 на всякий случай.)
Посты, думаю, раздам, основные сложности в реале решила, но немного подтормаживать буду.
Отредактировано Кэт Гринвуд (17-01-2022 00:24:35)
Кэт Гринвуд, конечно, мисс, занесли в списочек) Спасибо за предупреждение!
Ждём возвращения в строй) Удачно разгрести дела)
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Отсутствие