Мега, Джон жив, шевелится, более-менее активен (пусть и не очень быстр) и в отсутствие не планирует, надо же следить за форумом)
Против компаньона конечно же не буду возражать)) Если только не забывать про порядок и дисциплину, потому как другой Шепард в этом вопросе правильный зануда) /разводит руками/
Со своей стороны могу посоветовать метить именно в десантную группу - поскольку это обеспечит вас большей мобильностью в игре, чем просто член экипажа корабля. А о самом "Аламо" и Альянсе можно почитать вот в этой теме.
Вега же у нас отыгрывался форуме и успел оставить свой след в хронологии в данном эпизоде. Его месторасположение на 2187-2188 года - Земля, он не успел на "Нормандию" до выстрела Горна. Далее же его линию можно вести, как захочется) После получения звания N7 он может либо продолжать служить на Земле, зачищать от мародёров, преступных банд и прочих проблем, либо получить в командование свой отряд и наводить порядок в доступных участках космоса) Или оказаться в десанте на "Аламо". Либо выбрать иной какой-то путь, что подскажет ваша фантазия)
- Подпись автора
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.