Здесь можно найти соигрока, договориться о личном сюжете
или найти желающих для определённой игровой задумки.
А здесь собраны несколько свободных для использования идей в помощь игрокам:
• [Галактика Млечный Путь]
• [Галактика Андромеда]
Mass Effect: Infinite Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Поиск соигроков
Здесь можно найти соигрока, договориться о личном сюжете
или найти желающих для определённой игровой задумки.
А здесь собраны несколько свободных для использования идей в помощь игрокам:
• [Галактика Млечный Путь]
• [Галактика Андромеда]
Джек, Андромеда тут не при чём, это Млечный Путь) "Олимп" - это новая Цитадель, на замену старой станции, если это вас смутило)
upd: а, неверно понял смысл, прошу прощения) улететь можно было куда угодно, в настоящее время некоторые ретрансляторы уже вроде как починили, проблема в том, что мой персонаж не слишком куда-то летает в настоящее время))) и уж тем более не участвует в каких то боях, а вот подраться в симуляции и выпустить пар - это легко)
Отредактировано Дарен Хейз (29-04-2022 15:49:58)
На всякий случай просто вклинюсь, поскольку это совсем не очевидно и хитро запрятано в недрах нашего форума)
Но у нас ещё есть вот такая тема для Млечного пути в наличии, где содержатся парочка идей, если вдруг с ними голяк. Это не квесты, ГМ их вести не будет (я просто порвусь), поэтому исполнение и результат может быть любым) Но, вдруг может, помочь, как отправная точка для полёта мысли)
- У меня всё идёт по плану.
- Ты уверен?
- Да. Просто это хреновый план.
Крик души
Может найдётся кто желающий составить компанию и неспешно поиграть в мире Киберпанка 2077?) С персонажами можем определиться тет-а-тет, я думаю (или так заблуждаюсь хд), что смогу поводить почти всех — настолько горит и нравится этот мир)
P.S. Актуально, пока не убрано под кат)
Ходят слухи, что у СПЕКТРа появилось свободное время.
Заберите меня кто ни будь поиграть.
Вы здесь » Mass Effect: Infinite Space » Инженерный отсек » Поиск соигроков